RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN KEPUTUSAN PIMPINAN DPRD TENTANG PERUBAHAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH KABUPATEN BARITO TIMUR TAHUN ANGGARAN 2021

Tamiang Layang-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Timur melaksanakan Rapat Paripurna tentang Penyampaian Keputusan Pimpinan DPRD tentang Penyempurnaan Rancangan Peraturan Daerah  Kabupaten Barito Timur Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Barito Timur TA 2021 di Ruang Rapat Paripurna (26/10).

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur  DEPE,SE memimpin rapat paripurna dalam rangka penyampaian Keputusan atas Rancangan Peraturan Daerah  tentang Perubahan APBD TA 2021 yang dihadiri langsung oleh Bupati Barito Timur  Ampera A.Y Mebas, Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE., M.Si, Unsur Tim Anggaran Pemerintah Daerah serta undangan lainnya yang mengikuti kegiatan Rapat Paripurna dilaksanakan secara virtual.

Bahwa Rapat Paripurna Penyampaian Keputusan Pimpinan DPRD tentang Penyempurnaan Rancangan Peraturan Daerah  Kabupaten Barito Timur Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Barito Timur TA 2021 adalah untuk melaksanakan ketentuan Pasal 115 Peraturan Pemerintah Nomor 12 Tahun 2019 tentang Pengelolaan Keuangan Daerah yang ditetapkan ditetapkan dengan Keputusan Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah.

Keputusan Pimpinan DPRD tentang Penyempurnaan Rancangan Peraturan Daerah  Kabupaten Barito Timur Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Barito Timur TA 2021 Keputusan Pimpinan DPRD tentang Penyempurnaan Rancangan Peraturan Daerah ini akan disampaikan kepada Bupati Barito Timur sebagai dokumen kelengkapan untuk mendapatkan Nomor Register Peraturan Daerah dari  Gubernur Kalimantan Tengah.