SERAH TERIMA JABATAN SEKRETARIS DPRD KABUPATEN BARITO TIMUR

Tamiang Layang, 1 Oktober 2024 – Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Timur menggelar acara serah terima jabatan sekretaris DPRD yang berlangsung secara khidmat. Serah terima jabatan ini menandai berakhirnya masa tugas Sekretaris DPRD Kabupaten Barito Timur Ibu Ina Karuniani, S.Sos., MM yang telah memasuki masa purna tugas, dan digantikan oleh Kepala Bagian Umum Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Timur yakni Bapak Pujiono, S.Pd., MM sebagai Plt. Sekretaris DPRD.

Acara yang diadakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Barito Timur ini dihadiri oleh Ketua Sementara DPRD, beberapa Anggota DPRD, Assisten I dan Assisten II, pegawai sekretariat, serta sejumlah tamu undangan lainnya. Dalam sambutannya, Ketua Sementara DPRD Barito Timur menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada sekretaris DPRD yang telah purna tugas atas dedikasi dan kontribusinya selama bertahun-tahun dalam mendukung kerja DPRD.

Acara serah terima jabatan ini juga ditutup dengan pemberian cendera mata kepada sekretaris yang purna tugas, sebagai bentuk penghormatan atas pengabdian panjangnya.

Serah terima jabatan ini diharapkan menjadi momentum penting bagi kesinambungan kinerja dan pelayanan di lingkungan DPRD Kabupaten Barito Timur, sekaligus membawa angin segar bagi peningkatan produktivitas lembaga dalam menjalankan fungsinya.