Berita dprd

Tamiang Layang- DPRD Kabupaten Barito Timur Melaksanakan Rapat Paripurna IX Masa Sidang III Tahun Sidang 2021 bertempat di Ruang Paripurna DPRD Kabupaten Barito Timur pada hari Rabu, 15 September 2021 dengan agenda Penandatanganan KUPA dan PPAS Tahun Anggaran 2021 serta Persetujuan Bersama Unsur Pimpinan DPRD dan Bupati Barito Timur.

Rapat tersebut dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Barito Timur, Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Barito Timur, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Barito Timur, Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Barito Timur, Kepala BPKAD, Kepala BAPENDA, Kepala BAPPEDA, serta Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Barito Timur.

Rapat tersebut juga diikuti oleh Dinas-dinas di Lingkup Kabupaten Barito Timur serta Camat di 10 Kecamatan yang ada di Kabupaten Barito Timur via Zoom.