Rapat Paripurna Istimewa III Masa Sidang I Tahun Sidang 2024, Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Barito Timur Masa Jabatan Tahun 2024-2029

Tamiang Layang – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Timur menggelar Rapat Paripurna Istimewa III Masa Sidang I Tahun Sidang 2024, Senin (21/10/2024), dengan agenda Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Barito Timur Masa Jabatan Tahun 2024-2029 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Barito Timur. Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Timur resmi dilantik oleh Ketua Pengadilan Negeri Tamiang Layang.

Dalam prosesi pelantikan, Nursulistio, S.Pd.I., M.AP. resmi dilantik sebagai Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur. Sementara itu, posisi Wakil Ketua I dijabat oleh Mardianto, SH, dan Wakil Ketua II dijabat oleh Ir. Eskop, M.AP. Ketiga pimpinan yang dilantik berkomitmen untuk membawa semangat baru dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat dan mendorong kemajuan pembangunan di Kabupaten Barito Timur.